DINER DE GROUPE DANS NOTRE RESTAURANT
Pour vos réunions professionnelles ou privées max 45 PERS
NOS FORMULES :
NOS FORMULES :
menu crescendo (buffet a table )
apéritif et dégustations
—
entrées
des plats d’antipasti disposés au centre de la table
(assortiments de charcuteries Italienne ,légumes grillés 7 à 8 sortes)
plats
idem des plats sont disposés au centre de la table
(tagliata de bœuf grillé ,risotto a l,’huile de truffe ,penne al pesto)
nous pouvons adapter les plats selon vos gout
dessert
café
1/2 vin/p
1/2 eau/p
50€/p
formule convivial ou tout le monde peu gouter un peu de tout
MENU CLASSICO 38€/PERS 3 services
Apéritif dégustations
—-
Lasagnette de légumes grillés et crudaiola glacée au basilic
Ou
Brique de scampis aux petits légumes croquants
—-
Dorade rôtie sur sa peau aux artichauts et patates douces, huile vierge aux agrumes
Ou
Croccantino de porcelet au miel et citron vert soufflé aux champignons
Pomme parigina
—
Tranchette de pain d’épice et sa glace au caramel salé
Ou
Fondant au chocolat aux amandes
—
Café
½ bouteille vin/pers . Solare Nero d’Avola blanc et rouge
¼ d’eau/pers .
MENU FINO 45€/PERS 3 services
Cocktail canapé
—–
Croccantino de gamberoni et sa brique de figues aux pommes et foie d’oie
Ou
Cannelloni de ricotta et noix à la crème de truffe et chips de parme
—–
Noisette d’agneau au vinaigre balsamique, purée de marrons et chiconette caramélisée
Ou
Loup de mer rôti et son risotto aux épinards frais, écrevisse huile vierge aux agrumes
—-
Tiramisu al limoncello et citron confit
Ou
Sabayon glacé aux fraises
—-
Café
½ bouteille vin/pers . blanc et rouge (Palio Montepulciano d’Abruzzo et Altavilla Grillo di Sicilia)
½ eau /pers.
MENU PRESTIGIO 60€/PERS 4 services
Cocktail canapé
—–
Carpaccio de st Jacques et son tartare d’avocat à la coriandre
Ou
Le carpaccio de bœuf et champignons de saison aux copeaux de truffe
——-
Duo de tagliolini blanc et noir crevette géante rôtie et grappe de tomates confites
Ou
Risotto aux asperges vertes , bresaola et romano
——
Lotte aux épinards frais, sabayon à l’orange et poireaux frits a l’huile d’olive
Ou
Le filet pur rosso et foie d’oie poêlé aux morilles, pommes à la fleur de sel
——
Lait d’amandes aux fruits rouges
Ou
Trio de pâtisserie
——
Café
½ bouteille de vin /pers. (Rosso di Montepulciano et Lacrima Cristi bianco )
½ eau /pers.
———————–